Opiniones de clientes sobre Mueblesparamicasa

Resumen
positive97.6%(160 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.4%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 164negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Espejo mural Lara
rating
Tienda on line de confianza,sin duda volvería hacer un pedido.
Anabel M.19/08/2018
Todo correcto
rating
Todo fue correcto, sin incidencias
TERESA L.15/08/2018
Satisfacción con mueblesparamicasa
rating
He quedado muy satisfecha por la profesiobaludad, rapidez y calidad de servicio de mueblesparamicasa. Lo recomiendo encarecidamente.
MANUELA E.15/08/2018
EFICIENTES
rating
El producto me llegó con antelación a lo inicialmente previsto
MARIA PILAR B.14/08/2018
Valoración tienda
rating
La atención al cliente previa a la compra muy buena, en seguida nos devolvieron el dinero del mueble que no pudimos adquirir por falta de stock.
Cinzia R.08/08/2018
100*100 Recomendable.
rating
Excelente trato y servicio rápido y bueno.
BEATRIZ L.08/08/2018
Todo bien.
rating
Envío rápido y variedad de productos.
Miguel D.04/08/2018
Contra el puff cama
rating
Muy efectivos en la forma de entrega muy segura la forma de pago por Internet, Buenos materiales empleados en el artículo ocupa poco espacio y Y convertible en una cama confortable
Rafael L.04/08/2018
Buena elección de compra
rating
Sin duda terminare mi colección con esta empresa, servicio rápido y a buen precio
Alejandro R.03/08/2018
Escritorio plegable
rating
Muy buen servicio
Elena U.01/08/2018
Sillas Opera
rating
Recibidas en 3 días. Buen producto
Jose N.26/07/2018
Perfexto
rating
La mesa está preciosa todo perfecto y en buen estado llegó rápido y la calidad es de primera. Algún inconveniente con el transportista que no quería esperar para verificar que todo este bien. Por lo demás perfecto!
Javier Y.25/07/2018
Servicio
rating
servicio excelente con muy buen información en todo momento del pedido i del estado de envio, cumpliendo los plazos de entrega a la perfección .servició diez
jordi n.24/07/2018
Bien
rating
Ha respondido en toso momento
Francisco G.24/07/2018
Entrega muy rápida
rating
Muy contenta con el servicio que dan. La entrega fue muy rápida y buena. El mueble tal y como se describe. Buena calidad. 100% recomendable!!
Pilar I.23/07/2018
mueblesparamicasa
rating
Es la segunda vez que compro y estoy encantada. Servicio muy rápido y trato cordial. Sin duda lo recomiendo.
María O.21/07/2018
Maria
rating
Me encanta como me ayudo atraves del chat ,muy profesional y te ayuda muchísimo para q no tengas ninguna duda
Ana B.19/07/2018
Personal
rating
Muy buen trato
Ana Isabel R.13/07/2018
no la conozco
rating
- solo conozco la atención al cliente, que fue correcta en la reclamación de la fecha de entrega
Angel Luis C.08/07/2018
ARMARIO ZAPATERO 2
rating
Muy buena compra, espacioso y bastante capacidad.
Ana Maria S.07/07/2018
Mueblesparamicasa - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 164
Comparar 0

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar