Opiniones de clientes sobre Mueblesparamicasa

Resumen
positive97.9%(138 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 141negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mesitas
rating
Estoy muy contento de haberles comprado las mesitas de noche y han sido muy rápidos a la hora de resolverme cualquier duda y problemas.
También es muy cómodo el poder preguntar cualquier cosa a través de WhatsApp.
Recomiendo esta página a todo el mundo.
Luis miguel U.26/06/2018
Trato con la empresa.
rating
La atención al cliente excepcional. Muy positiva la experiencia.
MERCEDES L.26/06/2018
mesa centro
rating
muy bonita ,muy bien explicado para montar , muy atentos tanto en WhatsApp como en teléfono y correo , muy contenta gracias
Maria S.20/06/2018
Excelente servicio y mueble muy amplio
rating
Gracias por vuestra atención, el servicio ha sido muy satisfactorio
FRANCISCO JOSE B.18/06/2018
Repetiré
rating
Seriedad en todo lo hablado, cumplen con los plazos de entrega estipulados. Ningún problema
SANTIAGO S.15/06/2018
Atención ante todo
rating
Hemos recibido una atención más que correcta y un servicio y seguimiento hasta la recepción de nuestro pedido.
Joaquin H.09/06/2018
Excelente trato
rating
Servicio post venta inmejorable.
Jurga B.06/06/2018
Muy bien
rating
Servicio muy rápido
Maribel G.02/06/2018
Excelente
rating
Servicio excelente!
ELSA L.31/05/2018
Producto
rating
Muy bien
IDOIA P.26/05/2018
Fj2702
rating
Tengo que decir que de las poquitas que he comprado por .net o móvil y a cumplido el plazo de entrega, incluso llegó antes.
Vino una pieza un poco defectuosa y en 24 horas recibí una nueva.
Y tengo que recalcar el trato recibido por la chica que me atendió al t elefono, me tramitó el pedido y la entrega de la pieza defectuosa en 24 h . Super amable, simpatica, educada y sobre todo eficiente y en contacto con el cliente en todo momento,
Francisco Javier L.24/05/2018
Perfecto
rating
Envío super rápido, perfectamente embalado, un diez bien merecido
Maria T.22/05/2018
trato estupendo
rating
calidad precio 100% sin duda volveremos a comprar!!
José manuel s.19/05/2018
Trato inmejorable por el personal de la tienda
rating
Muy buen asesoramiento durante todo el pedido, informada en cada momento de su estado, y envío muy rápido. El mueble de baño me ha encantado, os recomendaré a mi familia y amigos. muchísimas gracias
Juana María M.18/05/2018
Tienda
rating
Bien
Maria Isabel P.16/05/2018
Tienda
rating
Buen servicio.
Miguel Ángel B.16/05/2018
Muy atentos
rating
En todo momento me han informado del estado de mi pedido
Juan Antonio R.16/05/2018
De confianza
rating
Muy rápido y fiable
Diana D.16/05/2018
Compra sillas
rating
Todo perfecto y rápido!
Elisabeth C.15/05/2018
Excelente!!
rating
Educacion, buen trato, excelente resolucion ante un problema, fecha de entrega antes de lo previsto, lo recomiendo muchas gracias.
Edgardo Elvio E.12/05/2018
Mueblesparamicasa - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 141
Comparar 0

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar