Opiniones de clientes sobre Mueblesparamicasa

Resumen
positive97.6%(400 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.4%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 410negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente experiencia
Petya I.07/01/2022
Bonito
rating
Precioso escritorio
Mari Carmen V.04/01/2022
Servicio ideal, rápido y eficaz
rating
Necesitaba el mueble con urgencia y me puse en contacto con la tienda por WhatsApp. Me contestaron en seguida y además muy amables. Cuando hice el pedido agilizaron todo de forma espectacular para que la entrega fuera rapidísima. Estoy más que satisfecha con esta tienda, desde la página, pasando por el servicio a clientes y la entrega. No dudaré en hacer una nueva compra en cuanto necesite otro mueble. Muchas gracias !
Veronica C.01/01/2022
Asesoramiento y trato impecable
rating
Me ayudaron en todo momento con mi compra, ya que no entiendo mucho esto de internet. El pedido llegó en perfecto estado y la verdad que en menos de lo que ponía en la web. Muchísimas gracias a las chicas, sois encantadoras!!!
remedios J.22/12/2021
Atención telefónica
rating
Buena atención telefónica
Maria Jesús B.14/12/2021
Valentina
rating
Valoración 10
Valentina T.14/12/2021
Atención al cliente
rating
Todo perfecto.
Juan Antonio R.11/12/2021
Buena atención
rating
Hemos recibido buena atención y el plazo en el envío ha sido el correcto.
Elena P.10/12/2021
El envío fue muy rapido
rating
Ttttttt
Jose Ramon L.06/12/2021
Muy buen servicio
rating
Disponibles telefónicamente en un par de consultas que realicé y la entrega se ha efectuado en el plazo acordado.
Carolina M.05/12/2021
Envió correcto
rating
Bien
Inmaculada H.30/11/2021
????
rating
Muy bien recomiendo ????
Imprenta L.13/11/2021
10
rating
10
SANDRA S.10/11/2021
Encantadores
rating
Las chicas super amables y lo solucionan todo en un plis pas,volvería a repetir sin duda!! Gracias me encanta la mesa.
Delia claudia B.27/10/2021
Trato correcto
rating
He tenido un defecto en el producto, pero no me han puesto ningun tipo de problemas en el tramite, han pasado a recoger las partes dañadas y estoy a la espera de recibir las de reemplazo.
Daniel C.06/10/2021
Entrega rápida
rating
Entregado antes de tiempo
Carlos G.29/09/2021
Muy Buena
rating
Contacto rápido y resolutivo.
Albert G.16/09/2021
Opinión tienda
rating
Muy buen servicio.
Nuria .15/09/2021
Sobre la tienda.
rating
Muy recomendable. Repetiré sin duda.
María Esther V.15/09/2021
Atención Buena
rating
La atención al cliente es rápida.
Tamara A.15/09/2021
Mueblesparamicasa - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 410
Comparar 0

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar