Opiniones de clientes sobre Mueblesparamicasa

Resumen
positive98.6%(68 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 69negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Entrega muy rápida
rating
Muy contenta con el servicio que dan. La entrega fue muy rápida y buena. El mueble tal y como se describe. Buena calidad. 100% recomendable!!
Pilar I.23/07/2018
mueblesparamicasa
rating
Es la segunda vez que compro y estoy encantada. Servicio muy rápido y trato cordial. Sin duda lo recomiendo.
María O.21/07/2018
Maria
rating
Me encanta como me ayudo atraves del chat ,muy profesional y te ayuda muchísimo para q no tengas ninguna duda
Ana B.19/07/2018
Personal
rating
Muy buen trato
Ana Isabel R.13/07/2018
ARMARIO ZAPATERO 2
rating
Muy buena compra, espacioso y bastante capacidad.
Ana Maria S.07/07/2018
Tienda online
rating
El envío ha sido muy rápido
Mariluz d.02/07/2018
Mueble raspado
rating
A llegado un poco raspado, la caja estaba un poco abierta cuando la trajeron por lo que se rasparía por el camino, y se ve los arañazos, por lo demas todo genial muy rapido y bonito
Alicia M.01/07/2018
Muy atentos y profesionales
rating
En todo momento han contactado conmigo para realizarme el seguimiento de mi pedido e informarme de los plazos.
FERNANDO R.29/06/2018
Mesitas
rating
Estoy muy contento de haberles comprado las mesitas de noche y han sido muy rápidos a la hora de resolverme cualquier duda y problemas.
También es muy cómodo el poder preguntar cualquier cosa a través de WhatsApp.
Recomiendo esta página a todo el mundo.
Luis miguel U.26/06/2018
Trato con la empresa.
rating
La atención al cliente excepcional. Muy positiva la experiencia.
MERCEDES L.26/06/2018
mesa centro
rating
muy bonita ,muy bien explicado para montar , muy atentos tanto en WhatsApp como en teléfono y correo , muy contenta gracias
Maria S.20/06/2018
Excelente servicio y mueble muy amplio
rating
Gracias por vuestra atención, el servicio ha sido muy satisfactorio
FRANCISCO JOSE B.18/06/2018
Repetiré
rating
Seriedad en todo lo hablado, cumplen con los plazos de entrega estipulados. Ningún problema
SANTIAGO S.15/06/2018
Atención ante todo
rating
Hemos recibido una atención más que correcta y un servicio y seguimiento hasta la recepción de nuestro pedido.
Joaquin H.09/06/2018
Excelente trato
rating
Servicio post venta inmejorable.
Jurga B.06/06/2018
Muy bien
rating
Servicio muy rápido
Maribel G.02/06/2018
Excelente
rating
Servicio excelente!
ELSA L.31/05/2018
Producto
rating
Muy bien
IDOIA P.26/05/2018
Fj2702
rating
Tengo que decir que de las poquitas que he comprado por .net o móvil y a cumplido el plazo de entrega, incluso llegó antes.
Vino una pieza un poco defectuosa y en 24 horas recibí una nueva.
Y tengo que recalcar el trato recibido por la chica que me atendió al t elefono, me tramitó el pedido y la entrega de la pieza defectuosa en 24 h . Super amable, simpatica, educada y sobre todo eficiente y en contacto con el cliente en todo momento,
Francisco Javier L.24/05/2018
Perfecto
rating
Envío super rápido, perfectamente embalado, un diez bien merecido
Maria T.22/05/2018
Mueblesparamicasa - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 69
Comparar 0

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar