Opiniones de clientes sobre Mueblesparamicasa

Resumen
positive100%(56 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 56negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención ante todo
rating
Hemos recibido una atención más que correcta y un servicio y seguimiento hasta la recepción de nuestro pedido.
Joaquin H.09/06/2018
Excelente trato
rating
Servicio post venta inmejorable.
Jurga B.06/06/2018
Muy bien
rating
Servicio muy rápido
Maribel G.02/06/2018
Excelente
rating
Servicio excelente!
ELSA L.31/05/2018
Producto
rating
Muy bien
IDOIA P.26/05/2018
Fj2702
rating
Tengo que decir que de las poquitas que he comprado por .net o móvil y a cumplido el plazo de entrega, incluso llegó antes.
Vino una pieza un poco defectuosa y en 24 horas recibí una nueva.
Y tengo que recalcar el trato recibido por la chica que me atendió al t elefono, me tramitó el pedido y la entrega de la pieza defectuosa en 24 h . Super amable, simpatica, educada y sobre todo eficiente y en contacto con el cliente en todo momento,
Francisco Javier L.24/05/2018
Perfecto
rating
Envío super rápido, perfectamente embalado, un diez bien merecido
Maria T.22/05/2018
trato estupendo
rating
calidad precio 100% sin duda volveremos a comprar!!
José manuel s.19/05/2018
Trato inmejorable por el personal de la tienda
rating
Muy buen asesoramiento durante todo el pedido, informada en cada momento de su estado, y envío muy rápido. El mueble de baño me ha encantado, os recomendaré a mi familia y amigos. muchísimas gracias
Juana María M.18/05/2018
Tienda
rating
Bien
Maria Isabel P.16/05/2018
Tienda
rating
Buen servicio.
Miguel Ángel B.16/05/2018
Muy atentos
rating
En todo momento me han informado del estado de mi pedido
Juan Antonio R.16/05/2018
De confianza
rating
Muy rápido y fiable
Diana D.16/05/2018
Compra sillas
rating
Todo perfecto y rápido!
Elisabeth C.15/05/2018
Excelente!!
rating
Educacion, buen trato, excelente resolucion ante un problema, fecha de entrega antes de lo previsto, lo recomiendo muchas gracias.
Edgardo Elvio E.12/05/2018
Tienda
rating
Tienda virtual ya que he comprado desde Zaragoza
Aranzazu C.09/05/2018
Cama nido
rating
Todo perfecto. Lo recomiendo cien por cien. Volveré a comprar.
María O.09/05/2018
Mesa Centro cristal
rating
Todo genial
Carlos L.09/05/2018
Mesa rebatible
rating
Muy buen producto tal como lo publicitan, llego a tiempo y en óptimas condiciones
maria beatriz h.09/05/2018
Tienda
rating
El servicio al cliente muy bien
Me ha resuelto un problema que ha surgido
con rapidez
Recomendable
Victoria M.09/05/2018
Mueblesparamicasa - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 56
Comparar 0

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar